我校与英国格林威治大学中外合作办学项目联合管理委员会会议顺利召开

时间: 2023/06/29   作者:   点击:

626日,我校与英国格林威治大学中外合作办学联合管理委员会会议在上海召开。英国格林威治大学副校长Leigh Doster女士,国际关系部主任Nick Hand先生,湖南农业大学国际交流与合作处处长岳好平、副处长张玉上,生物科学技术学院院长方俊、环境与生态学院副院长王华出席会议。会议由英国格林威治大学上海代表处首席代表鲍琛明主持。

岳好平对英国格林威治大学在中外合作办学项目运行和评估工作中的支持与努力表示感谢,并向外方介绍了中外合作办学项目运行和发展成果,以及依托中外合作办学项目,引进国际优质教育资源,发挥示范带动作用,促进和推动了我校参与国际合作等多方面情况。

英国格林威治大学副校长Leigh Doster女士对双方合作办学中所取得的成绩给予高度赞誉,表示将一如继往支持湖南农业大学中外合作办学项目的建设与发展,并且希望在两校中外合作办学项目取得丰硕成果的基础上,进一步开拓新的合作领域。

双方通过本次联合管理委员会会议共商合作,共谋发展,为下一个阶段开启多元化合作奠定基础。