国际交流与合作处召开外事管理工作业务培训会议

时间: 2015/06/05   作者:   点击:

随着我校对外交流工作的逐步扩大,我校出国出境人员类型增多,出国形式多样化;受各学院邀请来校交流的外国专家也日渐增多。为了及时传达和执行上级部门的相关外事政策和信息,落实好相关外事政策和制度,更好地为广大教职工服务,64日,国际交流与合作处在一楼会议室召开了外事管理工作业务培训会议。参加会议的主要是各学院的外事秘书和相关业务部门的办公室工作人员。

首先,国际交流与合作处处长杨知建介绍了2014年的外事工作总体情况,并指出了外事工作中目前存在的一些问题。接着副处长易宣结合我校近期发布的两个重要外事文件进行了业务培训,特别指出了外事工作中应该注意的问题。大家针对培训内容,提出了一些业务方面的问题。

希望通过此次会议的召开,在各学院、相关职能部门和我处的通力合作下,我校的外事工作会更加完善和规范。